19.01.2017
Источник: bel.ru
Регион: Белгородская обл
Его реализация, как ожидается, обойдётся кооперативу в 360 млн рублей. По словам председателя СПК «Большевик» Александра Иконникова, строительство сооружений фермы стартовало несколько месяцев назад.

В стадии готовности уже два корпуса для содержания стада, молочно-доильный блок. Оборудование для него будет поставлено из Германии. Там же животноводы закупят и скот. Это должно произойти летом. В Белгородскую область приедут коровы чёрно-пёстрой породы. Одно животное в течение года может давать до 9 тыс. кг молока. Сейчас дойное стадо сельскохозяйственного производственного кооператива «Большевик» достигает 730 голов. Это коровы красно-пёстрой породы. На проектную мощность новая ферма кооператива должна выйти в 2019 году. Производство молока вырастет с нынешних 4,8 тыс. т в год до 13,6 тыс. т в год. Срок окупаемости проекта – восемь лет.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20