26.06.2012
Источник: www.delo.ua
Регион: Украина
Об этом свидетельствуют данные аналитического отчета о состоянии молочной отрасли в Украине от компании "Дикун". Относительно предыдущего месяца поголовье коров увеличилось на 0,2%.

Количество коров, содержащихся сельскохозяйственными предприятиями, составляет 587,7 тыс. голов (22,3% от общего поголовья коров), а в приусадебных хозяйствах — 2 042,1 тыс. голов (77,7%).

Данные аналитического отчета свидетельствуют, что в Украине стабильно растет доля коров, содержащихся в сельскохозяйственных предприятиях, что в будущем позволит выровнять сезонность производства молока, которая отрицательно влияет на ценовые тенденции рынка.

Напомним, что закупочные цены на молоко в Украине показывают разнонаправленную динамику — как рост, так и дальнейший спад в зависимости от региона закупки и политики переработчиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016