20.09.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1322
Крупную партию санкционных сыров из стран Европы уничтожили в Подмосковье

Мониторинг провели 18 сентября совместно с Северной транспортной прокуратурой и Московской областной таможней на территории объекта, расположенного по адресу: город Долгопрудный, Промышленный проезд, дом №12.

«В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации. В складских помещениях обнаружены сыры Bree, Dor Blu, Camamber, Oltermanni, Formaggio Italiano Stagionato (производства Германии, Италии, Финляндии) общим весом более 2 тонн», – отмечается в сообщении.

В четверг запрещенная к ввозу на территорию России продукция изъята из оборота и уничтожена в порядке, установленном законодательством страны, на полигоне твердых бытовых отходов в городском округе Ступино механическим способом и путем сжигания в печи.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65