27.07.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Крупную партию ялуторовского молока отправили в Казахстан Более 500 т концентрированного молока отправит в Казахстан молочно-консервный комбинат «Ялуторовский». Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области и округам.

Специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора проверили ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, и дали разрешение на экспорт. Молоко в тетрапакетах и банках отведают жители Астаны, Алматы, Костаная, Актобе и других городов соседнего государства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово