22.10.2009
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Правительство Нижегородской области обеспокоено уменьшением численности крупного рогатого скота в регионе. Об этом сообщил журналистам губернатор Валерий Шанцев в среду, 21 октября. По его словам, потребности области в мясе не обеспечиваются на 100% за счет собственной продукции. Он отметил, что много мяса привозится из Аргентины и других стран.

В частности, для решения этой проблемы правительство области в 2010 году планирует дотировать каждый литр произведенного молока. По словам главы региона, «это даст возможность не сокращать дойное стадо и позволит повысить надои».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное