14.08.2009
Источник: ОАО "Екатеринбургский городской молочный завод № 1" (ЕГМЗ №1) планирует построить в области новое предприятие. Как сообщил Накануне.RU генеральный директор ЕГМЗ №1 Игорь Пехотин, на мощностях нового завода планируется производить новые виды продукции. Сумму инвестиций, сроки строительства и другие параметры Игорь Пехотин не обозначил, пояснив, что все это является "коммерческой информацией". Он лишь отметил, что сейчас ведется работа над проектом предприятия. Согласно данным годового отчета ОАО "ЕГМЗ №1" за 2008 год, предприятие является лидером рынка переработки молока в Свердловской области, где на него приходится 23-25%. В документе говорится, что ассортимент ЕГМЗ №1 достиг 50-ти наименований. Его продукция реализуется в 800 магазинах региона. Ассортимент включает в себя пастеризованное и стерилизованное молоко длительного хранения, сливки, кефир, сметану, творог, ряженку, йогурт, сырки и другие виды продукции.
Регион: Россия
Крупнейший свердловский переработчик молока планирует построить новый завод ОАО "Екатеринбургский городской молочный завод № 1" (ЕГМЗ №1) планирует построить в области новое предприятие. Как сообщил генеральный директор ЕГМЗ №1 Игорь Пехотин, на мощностях нового завода планируется производить новые виды продукции.

Сумму инвестиций, сроки строительства и другие параметры Игорь Пехотин не обозначил, пояснив, что все это является "коммерческой информацией". Он лишь отметил, что сейчас ведется работа над проектом предприятия.

Согласно данным годового отчета ОАО "ЕГМЗ №1" за 2008 год, предприятие является лидером рынка переработки молока в Свердловской области, где на него приходится 23-25%. В документе говорится, что ассортимент ЕГМЗ №1 достиг 50-ти наименований. Его продукция реализуется в 800 магазинах региона. Ассортимент включает в себя пастеризованное и стерилизованное молоко длительного хранения, сливки, кефир, сметану, творог, ряженку, йогурт, сырки и другие виды продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово