14.08.2009
Источник: ОАО "Екатеринбургский городской молочный завод № 1" (ЕГМЗ №1) планирует построить в области новое предприятие. Как сообщил Накануне.RU генеральный директор ЕГМЗ №1 Игорь Пехотин, на мощностях нового завода планируется производить новые виды продукции. Сумму инвестиций, сроки строительства и другие параметры Игорь Пехотин не обозначил, пояснив, что все это является "коммерческой информацией". Он лишь отметил, что сейчас ведется работа над проектом предприятия. Согласно данным годового отчета ОАО "ЕГМЗ №1" за 2008 год, предприятие является лидером рынка переработки молока в Свердловской области, где на него приходится 23-25%. В документе говорится, что ассортимент ЕГМЗ №1 достиг 50-ти наименований. Его продукция реализуется в 800 магазинах региона. Ассортимент включает в себя пастеризованное и стерилизованное молоко длительного хранения, сливки, кефир, сметану, творог, ряженку, йогурт, сырки и другие виды продукции.
Регион: Россия
Крупнейший свердловский переработчик молока планирует построить новый завод ОАО "Екатеринбургский городской молочный завод № 1" (ЕГМЗ №1) планирует построить в области новое предприятие. Как сообщил генеральный директор ЕГМЗ №1 Игорь Пехотин, на мощностях нового завода планируется производить новые виды продукции.

Сумму инвестиций, сроки строительства и другие параметры Игорь Пехотин не обозначил, пояснив, что все это является "коммерческой информацией". Он лишь отметил, что сейчас ведется работа над проектом предприятия.

Согласно данным годового отчета ОАО "ЕГМЗ №1" за 2008 год, предприятие является лидером рынка переработки молока в Свердловской области, где на него приходится 23-25%. В документе говорится, что ассортимент ЕГМЗ №1 достиг 50-ти наименований. Его продукция реализуется в 800 магазинах региона. Ассортимент включает в себя пастеризованное и стерилизованное молоко длительного хранения, сливки, кефир, сметану, творог, ряженку, йогурт, сырки и другие виды продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704