14.08.2009
Источник: ОАО "Екатеринбургский городской молочный завод № 1" (ЕГМЗ №1) планирует построить в области новое предприятие. Как сообщил Накануне.RU генеральный директор ЕГМЗ №1 Игорь Пехотин, на мощностях нового завода планируется производить новые виды продукции. Сумму инвестиций, сроки строительства и другие параметры Игорь Пехотин не обозначил, пояснив, что все это является "коммерческой информацией". Он лишь отметил, что сейчас ведется работа над проектом предприятия. Согласно данным годового отчета ОАО "ЕГМЗ №1" за 2008 год, предприятие является лидером рынка переработки молока в Свердловской области, где на него приходится 23-25%. В документе говорится, что ассортимент ЕГМЗ №1 достиг 50-ти наименований. Его продукция реализуется в 800 магазинах региона. Ассортимент включает в себя пастеризованное и стерилизованное молоко длительного хранения, сливки, кефир, сметану, творог, ряженку, йогурт, сырки и другие виды продукции.
Регион: Россия
Крупнейший свердловский переработчик молока планирует построить новый завод ОАО "Екатеринбургский городской молочный завод № 1" (ЕГМЗ №1) планирует построить в области новое предприятие. Как сообщил генеральный директор ЕГМЗ №1 Игорь Пехотин, на мощностях нового завода планируется производить новые виды продукции.

Сумму инвестиций, сроки строительства и другие параметры Игорь Пехотин не обозначил, пояснив, что все это является "коммерческой информацией". Он лишь отметил, что сейчас ведется работа над проектом предприятия.

Согласно данным годового отчета ОАО "ЕГМЗ №1" за 2008 год, предприятие является лидером рынка переработки молока в Свердловской области, где на него приходится 23-25%. В документе говорится, что ассортимент ЕГМЗ №1 достиг 50-ти наименований. Его продукция реализуется в 800 магазинах региона. Ассортимент включает в себя пастеризованное и стерилизованное молоко длительного хранения, сливки, кефир, сметану, творог, ряженку, йогурт, сырки и другие виды продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 895 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 262 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял