13.08.2010
Источник: nk.perm.ru
Регион: Республика Татарстан
ОАО «Вамин Татарстан» заключило с сельхозпредприятиями Коми-Пермяцкого округа крупный контракт на поставку грубых кормов. Сумма контракта, сообщили на предприятии, составляет коммерческую тайну.

В настоящее время работники компании «Вамин Татарстан» ведут заготовку сена в Юсьвинском, Кудымкарском, Бардымском и Оханском районах Пермского края. На полях задействовано 400 единиц техники и 500 специалистов-заготовителей. План заготовок - 25-30 тыс. тонн сена, уже заготовлено порядка 10 тыс. Работы будут вестись весь август и сентябрь. Количество заготовленных грубых кормов позволит обеспечить, из расчета 3 тонны на голову в год, порядка 10 тыс. голов крупного рогатого скота.

ОАО «Вамин Татарстан» - крупнейший переработчик молока в Республике Татарстан. В состав компании входит 30 молокоперерабатывающих, восемь хлебоприемных и хлебоперерабатывающих предприятий, 23 агрофирмы, имеется 400 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения, рыбхоз, сеть фирменных магазинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное