13.08.2010
Источник: nk.perm.ru
Регион: Республика Татарстан
ОАО «Вамин Татарстан» заключило с сельхозпредприятиями Коми-Пермяцкого округа крупный контракт на поставку грубых кормов. Сумма контракта, сообщили на предприятии, составляет коммерческую тайну.

В настоящее время работники компании «Вамин Татарстан» ведут заготовку сена в Юсьвинском, Кудымкарском, Бардымском и Оханском районах Пермского края. На полях задействовано 400 единиц техники и 500 специалистов-заготовителей. План заготовок - 25-30 тыс. тонн сена, уже заготовлено порядка 10 тыс. Работы будут вестись весь август и сентябрь. Количество заготовленных грубых кормов позволит обеспечить, из расчета 3 тонны на голову в год, порядка 10 тыс. голов крупного рогатого скота.

ОАО «Вамин Татарстан» - крупнейший переработчик молока в Республике Татарстан. В состав компании входит 30 молокоперерабатывающих, восемь хлебоприемных и хлебоперерабатывающих предприятий, 23 агрофирмы, имеется 400 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения, рыбхоз, сеть фирменных магазинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 306 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71