13.08.2010
Источник: nk.perm.ru
Регион: Республика Татарстан
ОАО «Вамин Татарстан» заключило с сельхозпредприятиями Коми-Пермяцкого округа крупный контракт на поставку грубых кормов. Сумма контракта, сообщили на предприятии, составляет коммерческую тайну.

В настоящее время работники компании «Вамин Татарстан» ведут заготовку сена в Юсьвинском, Кудымкарском, Бардымском и Оханском районах Пермского края. На полях задействовано 400 единиц техники и 500 специалистов-заготовителей. План заготовок - 25-30 тыс. тонн сена, уже заготовлено порядка 10 тыс. Работы будут вестись весь август и сентябрь. Количество заготовленных грубых кормов позволит обеспечить, из расчета 3 тонны на голову в год, порядка 10 тыс. голов крупного рогатого скота.

ОАО «Вамин Татарстан» - крупнейший переработчик молока в Республике Татарстан. В состав компании входит 30 молокоперерабатывающих, восемь хлебоприемных и хлебоперерабатывающих предприятий, 23 агрофирмы, имеется 400 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения, рыбхоз, сеть фирменных магазинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1