28.06.2011
Источник: http://vninform.ru
Регион: Самарская обл.
В ходе состоявшегося 24 июня, собрания акционеров ОАО "Новокуйбышевскмолоко" стало известно о том, что владелец 25% акций Алексей Сорокин уступил свою долю представителям основного собственника предприятия - Юрия Чернова.

По словам Сорокина, сейчас ведется юридическое оформление сделки. Этот факт подтвердил генеральный директор "Новокуйбышевскмолока" Андрей Чурилин.

После выхода из числа акционеров новокуйбышевского предприятия Сорокин намерен заняться собственными проектами. Возглавляемое им ООО "Молочный мир" приступит к реконструкции двух молочных заводов по производству сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704