27.10.2010
Источник: www.itartass-sib.ru
Регион: Алтайский край
Крупнейшая в Сибири агропромышленная выставка "Алтайская Нива" открывается сегодня в Алтайском крае. Для участия в ней в Барнауле собрались представители более 350 компаний из 42 российских регионов и 11 стран. Инвестиционный потенциал выставки, как сообщили организаторы, превышает 10 млрд рублей.

"Алтайская Нива" проходит в 16-й раз. В этом году основной темой выставки станет животноводство. Производители представят свои новейшие разработки в этой области, а проблематику отрасли обсудят специалисты на дискуссионных площадках.

Большое количество иностранных гостей посетят "Алтайскую Ниву", которая будет работать четыре дня. Традиционно на выставочной площадке сильна экспозиция компаний из Германии. В этом году ее составят 27 немецких компаний. Они представят новые технологии и оборудование в области животноводства и растениеводства.

Всего на выставку в этом году ее участники привезут 191 новинку - сельскохозяйственная техника, средства защиты растений, продукты питания.

Пройдет в рамках "Алтайской Нивы" и настоящий праздник меда. Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы, свою продукцию в Барнауле представят более 40 производителей меда из Алтайского края, Казахстана и Финляндии. Кроме чистого меда различных сортов - гречишного, липового, цветочного, таежного и других, на пробу посетителям выставят бочки с медовыми композициями, приготовленными по старинным рецептам - мед с брусникой, клюквой или с добавлением яблочного джема.


На выставке "Алтайской Нивы" отдельная экспозиция будет посвящена экологически чистым продуктам питания, произведенным на Алтае.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56