22.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Краснодарский край
20 июня в морской порт Новороссийска прибыла большая партия отборного КРС из Канады. Росагролизинг приобрел более 1500 голов племенных животных для сельхозтоваропроизводителей четырех российских регионов.Об этом сообщает пресс-служба компании.

По системе федерального лизинга отечественные аграрии на выгодных условиях приобретают современную сельхозтехнику, оборудование и  племенной скот. ОАО «Росагролизинг» в рамках выполнения заявок лизингополучателей доставляет племенных животных как из различных регионов России, так и из-за рубежа.

Очередная партия высокопродуктивного КРС прибыла в Новороссийский морской порт. На специализированном грузовом судне государственная компания «Росагролизинг» доставила из Канады 1527 животных, в том числе 1124 телок, нетелей и бычков молочной голштинской породы, 402 бычков и телок герефордов, породы мясного направления, и 1 быка ангусской породы.

После доставки на берег весь скот был осмотрен специалистами Росагролизинга и погружен на специальный автотранспорт для дальнейшей отправки в хозяйства лизингополучателей в Ставропольском крае, Республике Мордовия, Рязанской и Оренбургской областях.

Одним из конечных получателей канадских животных станет крупное рязанское хозяйство. Данное сельхозпредприятие уже не в первый раз приобретает через Росагролизинг элитный племенной скот. Так в 2008 году на условиях федерального лизинга Росагролизинг поставил в хозяйство 1552 головы КРС голштинской породы. Новая поставка в количестве 600 телок и нетелей голштинов станет очередным этапом долгосрочного сотрудничества с крупной государственной компанией.

По словам генерального директора компании «Росагролизинг» Леонида Орсика, на сегодняшний день компанией заключены договоры на поставку в хозяйства России более 30 тыс. голов племенной продукции до конца 2009 года. «Как импортный, так и отечественный скот, приобретенный компанией в соответствии с заявками сельхозтоваропроизводителей, будет доставлен в хозяйства в срок», - отметил Леонид Орсик.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2