22.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Краснодарский край
20 июня в морской порт Новороссийска прибыла большая партия отборного КРС из Канады. Росагролизинг приобрел более 1500 голов племенных животных для сельхозтоваропроизводителей четырех российских регионов.Об этом сообщает пресс-служба компании.

По системе федерального лизинга отечественные аграрии на выгодных условиях приобретают современную сельхозтехнику, оборудование и  племенной скот. ОАО «Росагролизинг» в рамках выполнения заявок лизингополучателей доставляет племенных животных как из различных регионов России, так и из-за рубежа.

Очередная партия высокопродуктивного КРС прибыла в Новороссийский морской порт. На специализированном грузовом судне государственная компания «Росагролизинг» доставила из Канады 1527 животных, в том числе 1124 телок, нетелей и бычков молочной голштинской породы, 402 бычков и телок герефордов, породы мясного направления, и 1 быка ангусской породы.

После доставки на берег весь скот был осмотрен специалистами Росагролизинга и погружен на специальный автотранспорт для дальнейшей отправки в хозяйства лизингополучателей в Ставропольском крае, Республике Мордовия, Рязанской и Оренбургской областях.

Одним из конечных получателей канадских животных станет крупное рязанское хозяйство. Данное сельхозпредприятие уже не в первый раз приобретает через Росагролизинг элитный племенной скот. Так в 2008 году на условиях федерального лизинга Росагролизинг поставил в хозяйство 1552 головы КРС голштинской породы. Новая поставка в количестве 600 телок и нетелей голштинов станет очередным этапом долгосрочного сотрудничества с крупной государственной компанией.

По словам генерального директора компании «Росагролизинг» Леонида Орсика, на сегодняшний день компанией заключены договоры на поставку в хозяйства России более 30 тыс. голов племенной продукции до конца 2009 года. «Как импортный, так и отечественный скот, приобретенный компанией в соответствии с заявками сельхозтоваропроизводителей, будет доставлен в хозяйства в срок», - отметил Леонид Орсик.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016