20.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Krone – лидер на рынке самозагружающихся прицепов в Германии
Как показывает статистика за сезон 2009/2010, более чем треть всех продающихся на немецком рынке самозагружающихся прицепов произведена в Шпелле.

Д-р Йозеф Хорстманн, директор конструкторского отдела Krone, объясняет успех многочисленными конструктивными особенностями прицепов от Krone. „Мы предлагаем, например, неуправляемый травяной подборщик EasyFlow, большой режущий и подающий барабан, а также многочисленные модели с ножевой кассетой, выдвигающейся в сторону с центральным переключением ножей. Все эти технические решения призваны значительно упростить повседневную работу фермеров и сельскохозяйственных предприятий», подчеркнул господин Хорстманн.


В целом в отрасли наблюдается повышенный спрос на роторную технику. Причиной тому является высокая пропускная способность при отличном качестве резки и возросшее число продаж универсальных прицепов. «В данном сегменте мы предлагаем серии MX и ZX, которые особо популярны у крупных хозяйств и МТС, т.к. оба типа прицепов универсальны в использовании. Комби-прицепы применяются как подборщики с дозатором на кукурузе и траве, а также их можно использовать в качестве транспортного прицепа для перевозки измельченной массы. Наша производственная программа прицепов охватывает машины вместимостью от 25 до 53 м³ по стандарту DIN, т.е. технику для любых потребностей».  сообщил г-н Хорстманн. 

При анализе региональной статистики продаж прицепов в 2010 году было выявлено, что фирме Krone принадлежит самая большая доля рынка прицепов в Баварии. 

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704