03.02.2017
Источник: agronews.by
Регион: Россия
Краснокамский РМЗ производит комплекс оборудования для заготовки кормов по технологии «Сенаж в упаковке». В этой современной технологии устранены недостатки традиционной системы заготовки сенажа. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

Линейка сельскохозяйственной техники предприятия включает пресс-подборщик, скоростной упаковщик рулонов и резчик рулонов, которые обеспечивают полный цикл работ по технологии «Сенаж в упаковке».

Также на КРМЗ производится универсальный навесной погрузчик FRONTLIFT на базе трактора МТЗ.

«Мы, как и производители молока, заинтересованы в повышении качества заготавливаемых кормов. Потому что это ведет к увеличению продуктивности молочного стада и улучшению свойств готового продукта — сырого молока. По данным ученых, доля влияния кормовых факторов на продуктивность животных составляет 60-70%, генетических — 20-30% и около 10% приходится на условия содержания», — отметил директор предприятия Дмитрий Теплов.

По словам Теплова, членство в союзе позволит заводу из Пермского края из первых уст узнавать о запросах и потребностях потребителей продукции. Кстати, многие участники ассоциации уже оценили технологию «Сенаж в упаковке», которая позволяет заготавливать корм в любую погоду.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4371 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 924 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск