03.02.2017
Источник: agronews.by
Регион: Россия
Краснокамский РМЗ производит комплекс оборудования для заготовки кормов по технологии «Сенаж в упаковке». В этой современной технологии устранены недостатки традиционной системы заготовки сенажа. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

Линейка сельскохозяйственной техники предприятия включает пресс-подборщик, скоростной упаковщик рулонов и резчик рулонов, которые обеспечивают полный цикл работ по технологии «Сенаж в упаковке».

Также на КРМЗ производится универсальный навесной погрузчик FRONTLIFT на базе трактора МТЗ.

«Мы, как и производители молока, заинтересованы в повышении качества заготавливаемых кормов. Потому что это ведет к увеличению продуктивности молочного стада и улучшению свойств готового продукта — сырого молока. По данным ученых, доля влияния кормовых факторов на продуктивность животных составляет 60-70%, генетических — 20-30% и около 10% приходится на условия содержания», — отметил директор предприятия Дмитрий Теплов.

По словам Теплова, членство в союзе позволит заводу из Пермского края из первых уст узнавать о запросах и потребностях потребителей продукции. Кстати, многие участники ассоциации уже оценили технологию «Сенаж в упаковке», которая позволяет заготавливать корм в любую погоду.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина