08.07.2014
Источник: tnews.tula.net
Регион: Тульская обл.

Также в планах тульских аграриев – сев озимых культур на площади 255 000 гектаров, покупка техники на сумму свыше миллиарда рублей, приобретение племенного крупного рогатого скота. По словам Миляева, представителям АПК также нужно раскорчевать старые сады на площади 195 гектаров. 

Напомним, больше внимания агропромышленному комплексу как в стране в целом, так и в Тульской области в частности стали уделять после Съезда депутатов сельских поселений, проходившего в Волгограде 4-5 апреля этого года. Он был организован партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по инициативе Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ и председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Предметный разговор о развитии сельского хозяйства касался всего комплекса проблем – от социальной сферы до агропромышленного производства.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3