08.07.2014
Источник: tnews.tula.net
Регион: Тульская обл.

Также в планах тульских аграриев – сев озимых культур на площади 255 000 гектаров, покупка техники на сумму свыше миллиарда рублей, приобретение племенного крупного рогатого скота. По словам Миляева, представителям АПК также нужно раскорчевать старые сады на площади 195 гектаров. 

Напомним, больше внимания агропромышленному комплексу как в стране в целом, так и в Тульской области в частности стали уделять после Съезда депутатов сельских поселений, проходившего в Волгограде 4-5 апреля этого года. Он был организован партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по инициативе Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ и председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Предметный разговор о развитии сельского хозяйства касался всего комплекса проблем – от социальной сферы до агропромышленного производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2