08.07.2014
Источник: tnews.tula.net
Регион: Тульская обл.

Также в планах тульских аграриев – сев озимых культур на площади 255 000 гектаров, покупка техники на сумму свыше миллиарда рублей, приобретение племенного крупного рогатого скота. По словам Миляева, представителям АПК также нужно раскорчевать старые сады на площади 195 гектаров. 

Напомним, больше внимания агропромышленному комплексу как в стране в целом, так и в Тульской области в частности стали уделять после Съезда депутатов сельских поселений, проходившего в Волгограде 4-5 апреля этого года. Он был организован партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по инициативе Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ и председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Предметный разговор о развитии сельского хозяйства касался всего комплекса проблем – от социальной сферы до агропромышленного производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72