30.11.2009
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Крестьяне Смоленского района Алтайского края из-за низкой цены на молоко и зерно получили огромный убыток В Смоленском районе Алтайского края шесть хозяйств по итогам 9 месяцев получили убыток 29,2 млн рублей. Начальник районного управления сельского хозяйства Геннадий Стопичев объясняет это не только неблагоприятными климатическими условиями, но и низкой ценой на молоко и зерно.

«Но я думаю, мы преодолеем трудности, - говорит Геннадий Стопичев, - сельским труженикам легко никогда не было, особенно в последние годы».

Несмотря на такие результаты, сегодня крестьяне организовали праздник, на котором подведут итоги сельскохозяйственного года. На праздник приглашают представителей всех хозяйств района. Будут чествоваться победители районного трудового соревнования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка