30.11.2009
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Крестьяне Смоленского района Алтайского края из-за низкой цены на молоко и зерно получили огромный убыток В Смоленском районе Алтайского края шесть хозяйств по итогам 9 месяцев получили убыток 29,2 млн рублей. Начальник районного управления сельского хозяйства Геннадий Стопичев объясняет это не только неблагоприятными климатическими условиями, но и низкой ценой на молоко и зерно.

«Но я думаю, мы преодолеем трудности, - говорит Геннадий Стопичев, - сельским труженикам легко никогда не было, особенно в последние годы».

Несмотря на такие результаты, сегодня крестьяне организовали праздник, на котором подведут итоги сельскохозяйственного года. На праздник приглашают представителей всех хозяйств района. Будут чествоваться победители районного трудового соревнования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 175 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841