30.11.2009
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Крестьяне Смоленского района Алтайского края из-за низкой цены на молоко и зерно получили огромный убыток В Смоленском районе Алтайского края шесть хозяйств по итогам 9 месяцев получили убыток 29,2 млн рублей. Начальник районного управления сельского хозяйства Геннадий Стопичев объясняет это не только неблагоприятными климатическими условиями, но и низкой ценой на молоко и зерно.

«Но я думаю, мы преодолеем трудности, - говорит Геннадий Стопичев, - сельским труженикам легко никогда не было, особенно в последние годы».

Несмотря на такие результаты, сегодня крестьяне организовали праздник, на котором подведут итоги сельскохозяйственного года. На праздник приглашают представителей всех хозяйств района. Будут чествоваться победители районного трудового соревнования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1