15.01.2010
Источник: www.up74.ru
Регион: Челябинская обл.
В среднем надои с каждой буренки достигли 3703 килограммов молока. Наивысших показателей достиг коллектив сельскохозяйственного производственного кооператива «Черновской» Миасского городского округа, почти в два раза превысивший среднеобластной уровень. За год здесь получено 7207 килограммов молока от каждой буренки. Еще одним важным показателем эффективной работы является высокий уровень воспроизводства стада.

В Смородинском отделении СХПК «Черновской» сегодня содержится 470 высокопродуктивных коров. По итогам прошлого года на каждую сотню буренок пришлось по 93 новорожденных теленка, в то время как в среднем по области показатель достигает 78 телят на сто коров.

Напомним, в конце прошлого года «Черновской» принял на баланс 837 коров бывшего хозяйства «Кундравинское» Чебаркульского района, в сжатые сроки отремонтировал животноводческие помещения, обеспечил скот полноценными кормами. В этом году все силы предприятия будут направлены на то, чтобы поднять продуктивность во вновь принятом стаде на столь же высокий уровень.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка