26.03.2008
Источник: www.advertology.ru
Регион: Украина
Крепкие кости от "Растишки"

В начале недели в эфир вышел новый ролик бренда «Растишка» (Данон-Украина). Известно, что для формирования костной массы с раннего детства нам необходимо регулярное поступление кальция.
Однако согласно статистике Института педиатрии акушерства и гинекологии АМН Украины четверо из пяти детей в Украине имеют дефицит кальция и витамина Д3. Цель нового ролика «Растишки» - проинформировать мам об этом факте и предложить им решение проблемы.

40-секундный ролик снимали в Киеве 2-е суток, поскольку работали с самыми требовательными и непредсказуемыми актерами - четырнадцатью малышами от 3-х до 5-ти лет. Снимали в специально отведенной игровой комнате. Поэтому режиссера ролика - француженку Валери Клемент - маленькие актеры слушались с удовольствием. У Валери есть большой опыт съемок детей для таких брендов, как Kinder, Bledina, Herta, Electricite de France. Благодаря умению раскрыть внутренний мир ребенка Валери Клемент считается специалистом №1 в этой области в Европе.

Детская горка в ролике используется для иллюстрации процесса накопления и расходования костной массы человека: с самого детства и до 25 лет организм накапливает костную массу, а за всю остальную жизнь, в основном, тратит то, что накопил в детстве. Главным действующим лицом ролика стал настоящий педиатр - доктор медицинских наук, профессор Людмила Викторовна Квашнина. Как врач она знает, насколько важно ребенку ежедневно потреблять кальций и витамин Д3 и какими могут быть последствия, если этого не делать.

Наталья Кожухарь, бренд-менеджер ТМ «Растишка»:
«Главная забота всех родителей - это здоровье их малышей. Без здоровых костей не будет здоровой жизни, а без достаточного количества кальция и витамина Д3 костную массу набрать не удастся. В 200 граммах «Растишки» содержится 40% дневной нормы кальция и витамин Д3, который необходим для эффективного усвоения кальция. Кроме того, Растишка очень вкусный. Среди разнообразия фруктовых вкусов всегда можно найти продукт, который понравится ребенку. Кисломолочный продукт «Растишка» рекомендован Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, в котором работает Людмила Викторовна, как продукт для профилактики дефицита кальция и заболеваний, связанных с ним».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72