13.12.2017
Источник: anrt.info
Регион: Россия

Летом 2017 года президент Владимир Путин поручал правительству изучить возможность запрета на экспансию в регион, когда доля федеральных сетей в нем превышает 50%.

"ФАС изначально выступила против этой меры. Все остальные заинтересованные ведомства с нами согласились, поэтому проработка этого вопроса вылилась в рекомендацию новых ограничений не вводить. Тема закрыта", - сообщил собеседник.

В России на протяжении многих лет существует ограничение в 25% рынка розничной торговли на уровне городов и районов, и предложение дополнить систему сдержек ограничением на уровне субъектов федерации чиновники сочли излишним.

Ранее глава ФАС Игорь Артемьев предупреждал, что ограничение экспансии продуктовых сетей в регионы может вернуть Россию в СССР с его грязью в магазинах. В свою очередь вице-премьер Аркадий Дворкович отмечал, что усиление позиций федеральной розницы в регионах снижает цены, а это выгодно конечным потребителям.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12