15.11.2016
Источник: rbc.ru
Регион: Россия
В Кремле не видят оснований для отставки правительства Дмитрия Медведева из-за задержания министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в размере $2 млн, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В данном случае абсурдно говорить о какой-то коллективной ответственности», — заявил он (цитата по «Интерфаксу»). По словам Пескова, речь идет «о персональных обвинениях, которые сами по себе не являются основанием для признания того или иного министра или просто физического лица коррупционером или виновным».

Представитель Кремля добавил, что президент Владимир Путин был проинформирован о следственно-оперативных действиях в отношении Улюкаева с самого начала его разработки и обменивался информацией о происходящем с главой правительства Дмитрием Медведевым, передает ТАСС. «Безусловно, следственные органы выдвигают весьма серьезные обвинения, которые требуют очень тщательной проработки и очень весомых доказательств. В любом случае эти доказательства может признать весомыми, а Улюкаева — виновным только суд», — констатировал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016