15.11.2016
Источник: rbc.ru
Регион: Россия
В Кремле не видят оснований для отставки правительства Дмитрия Медведева из-за задержания министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в размере $2 млн, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В данном случае абсурдно говорить о какой-то коллективной ответственности», — заявил он (цитата по «Интерфаксу»). По словам Пескова, речь идет «о персональных обвинениях, которые сами по себе не являются основанием для признания того или иного министра или просто физического лица коррупционером или виновным».

Представитель Кремля добавил, что президент Владимир Путин был проинформирован о следственно-оперативных действиях в отношении Улюкаева с самого начала его разработки и обменивался информацией о происходящем с главой правительства Дмитрием Медведевым, передает ТАСС. «Безусловно, следственные органы выдвигают весьма серьезные обвинения, которые требуют очень тщательной проработки и очень весомых доказательств. В любом случае эти доказательства может признать весомыми, а Улюкаева — виновным только суд», — констатировал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49