13.01.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Наблюдательный совет ОАО "Кременчугский гормолокозавод" 11 января прекратил полномочия исполняющего обязанности генерального директора ОАО Олега Заиченко. Об этом говорится в раскрытии информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно протоколу наблюдательного совета общества № 16 от 11 января исполняющим обязанности генерального директора назначен Сергей Киселев с 12 января по 28 января 2010 г.

До данного назначения С.Киселев занимал должности генерального директора ОАО "Решетиловский маслозавод", главного инженера ОАО "Кременчугский гормолокозавод".

ОАО "Кременчугский городской молокозавод" входит в состав группы "Юнимилк Украина", выпускает более 140 наименований продукции. Завод реализует продукцию в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины, а также экспортирует в Россию, Голландию, Японию и Польшу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2