13.01.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
Наблюдательный совет ОАО "Кременчугский гормолокозавод" 11 января прекратил полномочия исполняющего обязанности генерального директора ОАО Олега Заиченко. Об этом говорится в раскрытии информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно протоколу наблюдательного совета общества № 16 от 11 января исполняющим обязанности генерального директора назначен Сергей Киселев с 12 января по 28 января 2010 г.

До данного назначения С.Киселев занимал должности генерального директора ОАО "Решетиловский маслозавод", главного инженера ОАО "Кременчугский гормолокозавод".

ОАО "Кременчугский городской молокозавод" входит в состав группы "Юнимилк Украина", выпускает более 140 наименований продукции. Завод реализует продукцию в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины, а также экспортирует в Россию, Голландию, Японию и Польшу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината