15.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2614
- Многие говорят, что у нас большие кредиты. Но если пересчитать их на количество произведенного молока, то они гораздо меньше, чем были еще три года назад. Если кредиты растут быстрее, чем производство, это плохо, - сказал Штефан.

По его словам, на данный момент холдинг производит 1900 тонн молока и перерабатывает 200 тонн.

- Мы действительно развиваемся очень быстро. Земля возделывается, не пустует, строятся коровники, доятся животные. Везде на новых комплексах мы доим больше 30 литров с коровы. Это неплохие показатели, - сказал Штефан Дюрр. - Другое дело, если бы мы построили комплексы и они бы простаивали. Но у нас чаще всего наоборот – еще идет строительство, а коровы уже доятся. Когда запускаем новый объект, всегда стараемся, чтобы выручка была как можно раньше.

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCcAwqubRevAyC_TKcirl55g
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3