04.09.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Кредиторы ЗАО "Красноуфимский молочный завод" (КМЗ) обратились к властям и правоохранительным органам Свердловской области с просьбой не допустить преднамеренного банкротства предприятия. Так говорится в открытом письме губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю, главам ГУВД Свердловской области Михаилу Никитину и прокуратуры Свердловской области Юрию Пономареву, которое находится в распоряжении агентства "Интерфакс-Урал", происходящее на предприятии "может поставить под угрозу продовольственную безопасность одного из ведущих сельскохозяйственных районов Свердловской области".

В обращении поясняется, что в результате действий неэффективных собственников во главе с председателем совета директоров КМЗ Константином Подкопаевым, представляющим группу московских акционеров, предприятие накопило многомиллионные долги перед свердловскими производителями молочной продукции, а также различными банковскими структурами. В настоящее время задолженность КМЗ перед ОАО "Россельхозбанк" составляет 12 млн рублей, более 9 млн рублей предприятие должно ООО "УГМК-Агро" за поставленное в первом полугодии 2008 года в адрес завода молоко-сырье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня