04.09.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Кредиторы ЗАО "Красноуфимский молочный завод" (КМЗ) обратились к властям и правоохранительным органам Свердловской области с просьбой не допустить преднамеренного банкротства предприятия. Так говорится в открытом письме губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю, главам ГУВД Свердловской области Михаилу Никитину и прокуратуры Свердловской области Юрию Пономареву, которое находится в распоряжении агентства "Интерфакс-Урал", происходящее на предприятии "может поставить под угрозу продовольственную безопасность одного из ведущих сельскохозяйственных районов Свердловской области".

В обращении поясняется, что в результате действий неэффективных собственников во главе с председателем совета директоров КМЗ Константином Подкопаевым, представляющим группу московских акционеров, предприятие накопило многомиллионные долги перед свердловскими производителями молочной продукции, а также различными банковскими структурами. В настоящее время задолженность КМЗ перед ОАО "Россельхозбанк" составляет 12 млн рублей, более 9 млн рублей предприятие должно ООО "УГМК-Агро" за поставленное в первом полугодии 2008 года в адрес завода молоко-сырье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А