04.09.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Кредиторы ЗАО "Красноуфимский молочный завод" (КМЗ) обратились к властям и правоохранительным органам Свердловской области с просьбой не допустить преднамеренного банкротства предприятия. Так говорится в открытом письме губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю, главам ГУВД Свердловской области Михаилу Никитину и прокуратуры Свердловской области Юрию Пономареву, которое находится в распоряжении агентства "Интерфакс-Урал", происходящее на предприятии "может поставить под угрозу продовольственную безопасность одного из ведущих сельскохозяйственных районов Свердловской области".

В обращении поясняется, что в результате действий неэффективных собственников во главе с председателем совета директоров КМЗ Константином Подкопаевым, представляющим группу московских акционеров, предприятие накопило многомиллионные долги перед свердловскими производителями молочной продукции, а также различными банковскими структурами. В настоящее время задолженность КМЗ перед ОАО "Россельхозбанк" составляет 12 млн рублей, более 9 млн рублей предприятие должно ООО "УГМК-Агро" за поставленное в первом полугодии 2008 года в адрес завода молоко-сырье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия