05.10.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Кредитные кооперативы помогают фермерским хозяйствам Система поддержки и стимулирования личных и фермерских хозяйств действует в Абатском районе. Это выдача займов и кредитов на приобретение скота, кормов, техники и др.

В Абатском районе на долю личных подсобных и фермерских хозяйств приходится 57% молока, 74% мяса, 100% овощей, 97% картофеля. Для поддержки личных и крестьянско-фермерских хозяйств в районе создана сеть кооперативов, в составе которых кредитный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Перспектива».

Кооперативы «Березка», «Табары», «Весна» оказывают транспортные услуги, заготавливают дрова, корма, вспахивают огороды. Ветеринарное обслуживание животных ЛПХ предоставляет кооператив «Вита», «Деликатес» закупает и перерабатывает мясо, ОАО «Абатскмолпром» закупает молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1