05.10.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Кредитные кооперативы помогают фермерским хозяйствам Система поддержки и стимулирования личных и фермерских хозяйств действует в Абатском районе. Это выдача займов и кредитов на приобретение скота, кормов, техники и др.

В Абатском районе на долю личных подсобных и фермерских хозяйств приходится 57% молока, 74% мяса, 100% овощей, 97% картофеля. Для поддержки личных и крестьянско-фермерских хозяйств в районе создана сеть кооперативов, в составе которых кредитный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Перспектива».

Кооперативы «Березка», «Табары», «Весна» оказывают транспортные услуги, заготавливают дрова, корма, вспахивают огороды. Ветеринарное обслуживание животных ЛПХ предоставляет кооператив «Вита», «Деликатес» закупает и перерабатывает мясо, ОАО «Абатскмолпром» закупает молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)