19.10.2017
Источник: stolitca24.ru
Регион: Красноярский край

Оборудование произведено в России. В Енисейский район его привезли из Ижевска. Обновление обошлось предприятию в 650 тысяч рублей. До этого творог варили в менее объёмной ванне. Она рассчитана всего на 800 килограммов, и этого не хватало для удовлетворения спроса. С появлением новых творожных ванн проблема ушла в прошлое.

Людмила Конради, председатель СППК «Марусино детство»: «Они были изготовлены по нашим индивидуальным заявкам и заказам. Мы их под себя заказывали. Всё, что нам нужно было, всё учли, всё сделали отлично. Оборудование довольно дорогое, но в связи с тем, что мы входим в реестр сельхозпроизводителей, мы обратились за субсидией, и вот ждём. Нам должны вернуть часть средств, которые мы затратили».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1