19.10.2017
Источник: stolitca24.ru
Регион: Красноярский край

Оборудование произведено в России. В Енисейский район его привезли из Ижевска. Обновление обошлось предприятию в 650 тысяч рублей. До этого творог варили в менее объёмной ванне. Она рассчитана всего на 800 килограммов, и этого не хватало для удовлетворения спроса. С появлением новых творожных ванн проблема ушла в прошлое.

Людмила Конради, председатель СППК «Марусино детство»: «Они были изготовлены по нашим индивидуальным заявкам и заказам. Мы их под себя заказывали. Всё, что нам нужно было, всё учли, всё сделали отлично. Оборудование довольно дорогое, но в связи с тем, что мы входим в реестр сельхозпроизводителей, мы обратились за субсидией, и вот ждём. Нам должны вернуть часть средств, которые мы затратили».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54