10.10.2011
Источник: kp.ru
Регион: Красноярский край
Настоящий бум устроили мамочки Свердловского района Красноярска. Они утверждают, что продукты: кефир и творог, которые они получают на раздаточном пункте в Свердловском районе непонятного вида и вкуса. Одни утверждают, что творог непонятной консистенции, другие – что кефир горький и т.д.

Часть мамочек жалуются, что детей невозможно накормить, они плюются и не хотят даже пробовать прикорм. Недовольство длиться уже несколько недель и терпение родителей закончилось. Они собрали подписи и обратились в управление здравоохранение города с просьбой поменять поставщика молочки. Специалисты главного управления здравоохранения города встретились с родителями и пообещали решить вопрос о замене поставщика молочной продукции. По словам пресс-секретаря городского здравоохранения Ирины Сидировой, у поставщика на продукты, которые выдаются на молочной кухне есть все необходимые сертификаты качества, нет случаев поступления детей в стационары или обращения в поликлиники с нарушением пищеварения, тех кто получает продукты на этой молочной кухне. Но только это... обычные продукты, не аддаптированные для детей.

- Сейчас в главном управлении здравоохранения города разрабатывает новые формы обеспечения красноярских малышей молочными продуктами, изучается опыт других городов - пояснила Ирина Сидорова, - вариантов несколько, поэтому, возможно, вскоре ситуация изменится в лучшую сторону.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка