06.12.2013
Источник: ria.ru
Регион: Красноярский край
Красноярская бизнесвумен смошенничала c молоком на 3 млн руб
Полиция Красноярского края возбудила уголовное дело в отношении предпринимательницы из города Назарово, подозреваемой в мошенничестве с бюджетными средствами на сумму около 3 миллионов рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы краевого главка МВД.

По данным полиции, 34-летняя женщина предоставила недостоверные сведения об отсутствии задолженности по зарплате перед работниками в краевой Минсельхоз.

"Это позволило ей претендовать на получение субсидии, выделяемой министерством… В итоге за два года предприятие получило компенсацию части затрат на производство и реализацию молока и молокопродуктов на сумму более 2,8 миллиона рублей", — сказал собеседник агентства.

Таким образом, бизнесвумен нанесла краевому бюджету ущерб в особо крупном размере. В настоящее время полицейскими проводятся следственные действия, назначены экспертизы финансово-хозяйственной деятельности сельхозпредприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19