21.02.2012
Источник: krasnoturinsk.info
Регион: Россия
О ситуации, с которой столкнулись почти двадцать семей, проживающих в поселке Воронцовка, СМИ  рассказывали в середине января. Тогда в редакцию обратились поселковые мамы: «Молочную продукцию для детей в поселке не выдают. Чтобы получить питание, мы вынуждены тратить полдня для того, чтобы доехать до поселка Рудничный и вернуться обратно. Питание мы получаем там. При этом рейсовый автобус ходит один раз в час».

По словам главного врача детской больницы Константина Острикова, проблема решилась бы очень легко – достаточно было установить в помещении фельдшерско-акушерского пункта поселка Воронцовка холодильник. Но все упирается в отсутствие финансов.

Проблему мам помогло решить руководство ЗАО «Золото Северного Урала». Предприятие за счет собственных средств приобрело холодильник, и 17 февраля он был установлен в помещении фельдшерско-акушерского пункта поселка. «Питание для детей будут привозить по графику. Теперь родителям не придется никуда ездить», – говорит Николай Ковальчук, ведущий специалист территориального отдела администрации ГО Краснотурьинск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49