29.08.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Красноярский край
Красноярское УФАС прекратило дело против ВБД, Юнимилка и Арты

Управление ФАС по Красноярскому краю прекратило дело, возбужденное по заявлению ЗАО "Назаровское" в отношении ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД), "Юнимилк" и ООО "Арта", сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель руководителя ведомства Олег Харченко.

По его словам, после возбуждения дела ООО "Арта" согласилось принимать молоко "Назаровского" по цене более 12 рублей за литр. До конца текущего года компания, согласно договору, будет принимать 20-23 тонны молока в сутки.

"Эта цена значительно выше, чем та, что используется "Артой" при работе с другими контрагентами. Аргументируют это тем, что молоко "Назаровского" - очень высокого качества", - пояснил О.Харченко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы