29.08.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Красноярский край
Красноярское УФАС прекратило дело против ВБД, Юнимилка и Арты

Управление ФАС по Красноярскому краю прекратило дело, возбужденное по заявлению ЗАО "Назаровское" в отношении ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД), "Юнимилк" и ООО "Арта", сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель руководителя ведомства Олег Харченко.

По его словам, после возбуждения дела ООО "Арта" согласилось принимать молоко "Назаровского" по цене более 12 рублей за литр. До конца текущего года компания, согласно договору, будет принимать 20-23 тонны молока в сутки.

"Эта цена значительно выше, чем та, что используется "Артой" при работе с другими контрагентами. Аргументируют это тем, что молоко "Назаровского" - очень высокого качества", - пояснил О.Харченко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В