29.08.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Красноярский край
Красноярское УФАС прекратило дело против ВБД, Юнимилка и Арты

Управление ФАС по Красноярскому краю прекратило дело, возбужденное по заявлению ЗАО "Назаровское" в отношении ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД), "Юнимилк" и ООО "Арта", сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель руководителя ведомства Олег Харченко.

По его словам, после возбуждения дела ООО "Арта" согласилось принимать молоко "Назаровского" по цене более 12 рублей за литр. До конца текущего года компания, согласно договору, будет принимать 20-23 тонны молока в сутки.

"Эта цена значительно выше, чем та, что используется "Артой" при работе с другими контрагентами. Аргументируют это тем, что молоко "Назаровского" - очень высокого качества", - пояснил О.Харченко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь