09.06.2009
Источник: ngs24.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских производителей мороженого подозревают в завышении цен В Красноярске завышены цены на социально значимые товары, сообщает Федеральная антимонопольная служба России. По данным ведомства, в крае выявлены признаки нарушения требований антимонопольного законодательства на группы социально значимых товаров по результатам мониторинга в апреле текущего года.

Как рассказали в УФАС России по краю, сейчас служба расследует два антимонопольных дела по фактам согласованных действий поставщиков на рынке молочных продуктов и мороженого — компании обвиняются в сговоре с розничными продавцами и установлении цен на свою продукцию.

«Антимонопольные дела возбуждены против компаний «Вимм-Билль-Данн» и «Инмарко», — рассказал зампредседателя УФАС России по краю Олег Харченко. — По делам проходит около 40 розничных продавцов».

В настоящий момент по делам проходят антимонопольные расследования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 56 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис