09.06.2009
Источник: ngs24.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских производителей мороженого подозревают в завышении цен В Красноярске завышены цены на социально значимые товары, сообщает Федеральная антимонопольная служба России. По данным ведомства, в крае выявлены признаки нарушения требований антимонопольного законодательства на группы социально значимых товаров по результатам мониторинга в апреле текущего года.

Как рассказали в УФАС России по краю, сейчас служба расследует два антимонопольных дела по фактам согласованных действий поставщиков на рынке молочных продуктов и мороженого — компании обвиняются в сговоре с розничными продавцами и установлении цен на свою продукцию.

«Антимонопольные дела возбуждены против компаний «Вимм-Билль-Данн» и «Инмарко», — рассказал зампредседателя УФАС России по краю Олег Харченко. — По делам проходит около 40 розничных продавцов».

В настоящий момент по делам проходят антимонопольные расследования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия