09.06.2009
Источник: ngs24.ru
Регион: Красноярский край
Красноярских производителей мороженого подозревают в завышении цен В Красноярске завышены цены на социально значимые товары, сообщает Федеральная антимонопольная служба России. По данным ведомства, в крае выявлены признаки нарушения требований антимонопольного законодательства на группы социально значимых товаров по результатам мониторинга в апреле текущего года.

Как рассказали в УФАС России по краю, сейчас служба расследует два антимонопольных дела по фактам согласованных действий поставщиков на рынке молочных продуктов и мороженого — компании обвиняются в сговоре с розничными продавцами и установлении цен на свою продукцию.

«Антимонопольные дела возбуждены против компаний «Вимм-Билль-Данн» и «Инмарко», — рассказал зампредседателя УФАС России по краю Олег Харченко. — По делам проходит около 40 розничных продавцов».

В настоящий момент по делам проходят антимонопольные расследования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово