24.06.2009
Источник: news.ngs24.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярске возрождают практику реализации натурального молока из бочек в жилых микрорайонах. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, администрации районов высказали готовность разместить на своей территории более 60 молочных бочек.

Так, уже сегодня на территории Октябрьского района развернулась торговля молоком из бочек под брендом «Емельяновское молоко», опробывается бренд «Сухобузимское молоко». Кроме того, в городе появились мобильные точки молока под брендом «Исток».

Также в течение нескольких лет на рынке города работают передвижные торговые точки по продаже молока сельскохозяйственного производственного кооператива «Солонцы».

«Это одно из комплекса мероприятий по развитию внутреннего продовольственного рынка, обеспечивающего физическую и экономическую доступность основных продуктов питания населению и созданию на территории города объектов социальной торговли местных товаропроизводителей», - отмечают в пресс-службе.

Цена натурального молока из бочек, по данным администрации Красноярска, в среднем на 28 % ниже, чем в магазинах города и составляет 16 рублей за литр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4402 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 930 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек