24.06.2009
Источник: news.ngs24.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярске возрождают практику реализации натурального молока из бочек в жилых микрорайонах. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, администрации районов высказали готовность разместить на своей территории более 60 молочных бочек.

Так, уже сегодня на территории Октябрьского района развернулась торговля молоком из бочек под брендом «Емельяновское молоко», опробывается бренд «Сухобузимское молоко». Кроме того, в городе появились мобильные точки молока под брендом «Исток».

Также в течение нескольких лет на рынке города работают передвижные торговые точки по продаже молока сельскохозяйственного производственного кооператива «Солонцы».

«Это одно из комплекса мероприятий по развитию внутреннего продовольственного рынка, обеспечивающего физическую и экономическую доступность основных продуктов питания населению и созданию на территории города объектов социальной торговли местных товаропроизводителей», - отмечают в пресс-службе.

Цена натурального молока из бочек, по данным администрации Красноярска, в среднем на 28 % ниже, чем в магазинах города и составляет 16 рублей за литр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово