24.06.2009
Источник: news.ngs24.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярске возрождают практику реализации натурального молока из бочек в жилых микрорайонах. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, администрации районов высказали готовность разместить на своей территории более 60 молочных бочек.

Так, уже сегодня на территории Октябрьского района развернулась торговля молоком из бочек под брендом «Емельяновское молоко», опробывается бренд «Сухобузимское молоко». Кроме того, в городе появились мобильные точки молока под брендом «Исток».

Также в течение нескольких лет на рынке города работают передвижные торговые точки по продаже молока сельскохозяйственного производственного кооператива «Солонцы».

«Это одно из комплекса мероприятий по развитию внутреннего продовольственного рынка, обеспечивающего физическую и экономическую доступность основных продуктов питания населению и созданию на территории города объектов социальной торговли местных товаропроизводителей», - отмечают в пресс-службе.

Цена натурального молока из бочек, по данным администрации Красноярска, в среднем на 28 % ниже, чем в магазинах города и составляет 16 рублей за литр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис