20.10.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Республика Адыгея
ООО "Красногвардейский молочный завод" (Адыгея) планирует поставлять продукцию в страны Европы, сообщает пресс-служба главы республики.

"Уже заключены контракты с фирмами Германии, ведутся переговоры по заключению контракта на поставку сыров в Чехию, Австрию, Японию. Одно из основных направлений маркетинга - увеличение рынка сбыта в Европейских и Азиатских странах", - говорится в сообщении.

Начиная с 2008 года в реконструкцию и модернизацию предприятия инвестировано около 251 млн рублей, что, как планирует руководство завода, позволит увеличить объем производства до 100 тонн в сутки, а также расширить ассортиментную линейку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13248 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)