17.06.2010
Источник: ibryansk.ru
Регион: Брянская обл.
Губернатор Николай Денин встретился с главой администрации Красногорского района Александром Резуновым и председателем районного Совета народных депутатов Ниной Белоус. На встрече отмечалось, что в этом году в районе увеличились посевные площади на 500 гектаров (+6%), приобретено более 200 голов племенного скота сычевской породы. А объем производства продукции по сравнению с прошлым годом вырос почти в 4 раза. Такой резкий рост обусловлен, в первую очередь, масштабной реконструкцией местного сырзавода. Число рабочих увеличилось с 78 до 145, расширился ассортимент — здесь уже выпускают 10 сортов сыра. Осенью будет запущена современная технологическая линия стоимостью более 40 миллионов рублей, позволяющая выпускать новый вид сыра — фета. Началось строительство сушильного цеха, где будут перерабатывать 200 тонн сыворотки в сутки. Предприятие поставляет свою продукцию в Москву, Санкт-Петербург, другие регионы России.

Губернатор обратил внимание руководителей района на необходимость увеличивать собственное производство молока, для обеспечения сырьем переработчиков.
Татьяна
Уважаемый глава района хвастаите, что увеличилось число работающих на молочном заводе и ассортимент продукции, а по какой цене вы принимаете молоко у населения по 6 рублей за литр 4% молоко. Что это за цена такая, у вас совесть есть? Какой ценой оно достается сельским жителям.Когда оно было в гос. собственности и то по 8 руб. принимали, а как "крутой дядя выкупил"его цены упали, а районные власти смотрят на это сквозь пальцы, хорошие откаты получаите господа хорошие?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19