17.06.2010
Источник: ibryansk.ru
Регион: Брянская обл.
Губернатор Николай Денин встретился с главой администрации Красногорского района Александром Резуновым и председателем районного Совета народных депутатов Ниной Белоус. На встрече отмечалось, что в этом году в районе увеличились посевные площади на 500 гектаров (+6%), приобретено более 200 голов племенного скота сычевской породы. А объем производства продукции по сравнению с прошлым годом вырос почти в 4 раза. Такой резкий рост обусловлен, в первую очередь, масштабной реконструкцией местного сырзавода. Число рабочих увеличилось с 78 до 145, расширился ассортимент — здесь уже выпускают 10 сортов сыра. Осенью будет запущена современная технологическая линия стоимостью более 40 миллионов рублей, позволяющая выпускать новый вид сыра — фета. Началось строительство сушильного цеха, где будут перерабатывать 200 тонн сыворотки в сутки. Предприятие поставляет свою продукцию в Москву, Санкт-Петербург, другие регионы России.

Губернатор обратил внимание руководителей района на необходимость увеличивать собственное производство молока, для обеспечения сырьем переработчиков.
Татьяна
Уважаемый глава района хвастаите, что увеличилось число работающих на молочном заводе и ассортимент продукции, а по какой цене вы принимаете молоко у населения по 6 рублей за литр 4% молоко. Что это за цена такая, у вас совесть есть? Какой ценой оно достается сельским жителям.Когда оно было в гос. собственности и то по 8 руб. принимали, а как "крутой дядя выкупил"его цены упали, а районные власти смотрят на это сквозь пальцы, хорошие откаты получаите господа хорошие?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117