15.01.2013
Источник: itar-tasskuban.ru
Регион: Краснодарский край
Ранее на финансовую помощь за счет средств региона могли рассчитывать только малые формы хозяйствования, занятые в производстве товарного молока.

Согласно федеральным Правилам предоставления и распределения субсидий на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока, на получение субсидий могут рассчитывать предприятия, производящие молоко первого и высшего сортов. В параметрах для субсидирования молока будут установлены значения содержания массовых долей жира и белка, достижение которых позволит изменить подходы к состоянию здоровья коров и организации их кормления. Данные меры направлены на стимулирование экономики молочного животноводства.

Лимиты, на которые может рассчитывать Краснодарский край, будут определены по итогам производства товарного молока в регионе в 2012 году. При этом одним из критериев оценки работы станет сложившееся сортовое деление продукции. Начало распределения субсидий субъектам РФ ожидается ко второй половине февраля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19