06.12.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край

По его словам, в настоящее время выделение средств в АПК ведется на условиях софинансирования: чем больше средств готов вложить регион, тем больше средств будет выделено из федерального бюджета.

В 2014 году поддержка АПК составит 3,5 млрд рублей. Средства будут направлены на растениеводство, животноводство, мелиорацию и обеспечение санитарного благополучия на территории края.

Губернатор также отметил необходимость предусмотреть средства на развитие малых форм хозяйствования. По его мнению, Кубань способна "накормить" овощами Россию и страны ближнего зарубежья, но для этого необходимо создание тепличных комплексов, пунктов по приему продукции, торгово-закупочных центров.

Еще одно перспективное направление, по мнению губернатора, - альтернативное животноводство. В Краснодарском крае сегодня действуют программы поддержки альтернативного животноводства, и эта помощь, по словам А.Ткачева, должна увеличиваться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис