06.12.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край

По его словам, в настоящее время выделение средств в АПК ведется на условиях софинансирования: чем больше средств готов вложить регион, тем больше средств будет выделено из федерального бюджета.

В 2014 году поддержка АПК составит 3,5 млрд рублей. Средства будут направлены на растениеводство, животноводство, мелиорацию и обеспечение санитарного благополучия на территории края.

Губернатор также отметил необходимость предусмотреть средства на развитие малых форм хозяйствования. По его мнению, Кубань способна "накормить" овощами Россию и страны ближнего зарубежья, но для этого необходимо создание тепличных комплексов, пунктов по приему продукции, торгово-закупочных центров.

Еще одно перспективное направление, по мнению губернатора, - альтернативное животноводство. В Краснодарском крае сегодня действуют программы поддержки альтернативного животноводства, и эта помощь, по словам А.Ткачева, должна увеличиваться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:10:34

Молочный форум

6 4244 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск