06.12.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край

По его словам, в настоящее время выделение средств в АПК ведется на условиях софинансирования: чем больше средств готов вложить регион, тем больше средств будет выделено из федерального бюджета.

В 2014 году поддержка АПК составит 3,5 млрд рублей. Средства будут направлены на растениеводство, животноводство, мелиорацию и обеспечение санитарного благополучия на территории края.

Губернатор также отметил необходимость предусмотреть средства на развитие малых форм хозяйствования. По его мнению, Кубань способна "накормить" овощами Россию и страны ближнего зарубежья, но для этого необходимо создание тепличных комплексов, пунктов по приему продукции, торгово-закупочных центров.

Еще одно перспективное направление, по мнению губернатора, - альтернативное животноводство. В Краснодарском крае сегодня действуют программы поддержки альтернативного животноводства, и эта помощь, по словам А.Ткачева, должна увеличиваться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016