Kraft и Warrnambool Cheese объединили усилия для экспорта творожного сыра

Источник: ИА DairyNews
Warrnambool Cheese and Butter Factory Company Holdings Limited (WCB) и Kraft Foods Australia объявили о совместном намерении выпустить на международный рынок творожный сыр
Warrnambool Cheese and Butter Factory Company Holdings Limited (WCB) и Kraft Foods Australia объявили о совместном намерении выпустить на международный рынок творожный сыр, произведенный специально для экспорта. С этой целью уже подписано соответствующее соглашение, согласно которому Kraft будет производить сыр под брендом WCB - Sungold, пишет ИА DairyNews.
Основными импортерами продукта станут Япония, Китай, Сингапур, Малайзия и страны Ближнего Востока. 

Австралийские компании сильны в продуктовых инновациях и пользуются доверием потребителей всего мира, поэтому сотрудничество с WCB станет выгодным шагом, позволит максимально задействовать местные производственные мощности и поддержать фермеров, считает Даррен О`Брайен (Darren O’Brien), возглавляющий продуктовое подразделение Kraft Foods.

Оба соглашения с Kraft Foods, касающиеся производства творожного сыра и сыра с пониженным содержанием жира, призваны укрепить и без того тесное партнерство компаний, и вместе с тем полностью соответствуют стратегии развития WCB, прокомментировал Дэвид Лорд (David Lord), генеральный и управляющий директор WCB.

Напомним, новой сделке, которая вступит в силу во втором квартале 2013 года, предшествовало подписание похожего договора на производство премиального сыра пониженной жирности. 

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью