23.06.2011
Источник: www.marimedia.ru
Регион: Республика Марий Эл
Накануне глава республики встретился с директором ТПГ «ВТК-Холдиннг» Владимиром Кожановым, с которым обсудил вопросы увеличения голов на одной из крупнейших российских козьих ферм, находящейся в нашей республике.

ООО «Лукоз» по количеству надоев полезного молока превышает общие показатели по стране, и потому было запланировано довести количество животных до 1000. Кроме того, директор предприятия поделился с Леонидом Маркеловым своими планами о производстве масла для диабетиков, повысив содержание белка и жира в молоке. При этом Леонид Маркелов подчеркнул, что у животноводства республики хорошая перспектива дальнейшего роста, и она должна быть реализована в ближайшие годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)