08.06.2010
Источник: kostroma.rfn.ru
Регион: Костромская обл.
Костромские сельхозпредприятия получат более двухсот голов племенного скота в лизинг Корова — в аренду с правом выкупа. Более двухсот голов племенного скота получат сельхозпредприятия области на условиях лизинга.

Сейчас, когда у местных СПК с финансами негусто, схема приобретения коров в долг наиболее доступна. Лизинговая компания закупает племенных буренок костромской породы у семи предприятий региона. Затем на условиях аренды передает их в хозяйства, которые занимаются производством молока. Свое желание пополнить стадо породистыми "костромичками" пока изъявили три СПК. Из Сусанинского, Макарьевского, Нерехтского районов и фермер из Чухломы. Коров - а в среднем буренка стоит 90 тысяч - можно будет выкупить в течение пяти лет. В итоге, племенные хозяйства получают средства на развитие, а молочные фермы — высокопродуктивный скот с хорошими надоями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы