08.06.2010
Источник: kostroma.rfn.ru
Регион: Костромская обл.
Костромские сельхозпредприятия получат более двухсот голов племенного скота в лизинг Корова — в аренду с правом выкупа. Более двухсот голов племенного скота получат сельхозпредприятия области на условиях лизинга.

Сейчас, когда у местных СПК с финансами негусто, схема приобретения коров в долг наиболее доступна. Лизинговая компания закупает племенных буренок костромской породы у семи предприятий региона. Затем на условиях аренды передает их в хозяйства, которые занимаются производством молока. Свое желание пополнить стадо породистыми "костромичками" пока изъявили три СПК. Из Сусанинского, Макарьевского, Нерехтского районов и фермер из Чухломы. Коров - а в среднем буренка стоит 90 тысяч - можно будет выкупить в течение пяти лет. В итоге, племенные хозяйства получают средства на развитие, а молочные фермы — высокопродуктивный скот с хорошими надоями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016