27.02.2013
Источник: kostroma.rfn.ru
Регион: Костромская обл.
Возвращения дотаций на молоко наши сельхозпроизводители ждали с 2009-го. Деньги получат хозяйства, которые производят молоко высокого качества. С жирностью не менее 3,4%. 

Пока озвучен предварительный размер выплат. 1,5 рубля за каждый литр молока высшего сорта. И один рубль за молоко первого сорта. 

С этого года вводится и абсолютно новая для аграриев мера поддержки. Субсидии на каждый вспаханный гектар земли. Независимо от того, что будет посеяно. Зерновые, лен или кормовые травы. Пока речь идет о компенсации в 240 рублей за каждый обработанный гектар. На дополнительные меры поддержки из федерального бюджета наша область получит около ста миллионов рублей, из областного бюджета будет выделено около 10 миллионов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19