19.12.2011
Источник: allmedia.ru
Регион: Костромская обл.
Сельхозтоваропроизводители Костромской области получат государственную поддержку в виде компенсации части затрат на содержание маточного поголовья КРС мясного направления продуктивности и на приобретение племенного молодняка КРС мясных пород. Соответствующее постановление принято на заседании администрации Костромской области.

   Субсидии будут предоставлены в рамках реализации программы «Развитие мясного скотоводства в Костромской области на 2011-2014 годы»..

   Получатели субсидий - сельхозтоваропроизводители, осуществляющие деятельность в области мясного скотоводства, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, государственных и муниципальных учреждений..

   Субсидии предоставляются единовременно в 2011 году:.

   - на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота мясного направления продуктивности на подсосе (система выращивания «корова-теленок») по ставке субсидии из расчета на голову, от которой получен живой теленок;.

   - на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота мясных пород по ставке субсидии из расчета на 1 кг живого веса..

   Для получения субсидий необходимо обратиться в департамент АПК Костромской области по адресу: 156961, г. Кострома, ул. Маршала Новикова, д. 37, тел:             (4942) 55-54-53      ..

   В соответствии с программой «Развитие мясного скотоводства в Костромской области на 2011-2014 годы» в регионе до 2014 года планируется увеличить поголовье мясного скота до 21 тысячи голов, в том числе маточное поголовье - до 8,3 тысячи голов..

   С 2007 года поголовье крупного рогатого скота мясного направления продуктивности увеличилось в 3,4 раза (до 4,8 тыс. голов), в том числе коров - с 800 до 2300 голов (в 2,9 раза)..

   Показатель по росту поголовья за 2011 год выполнен на 107,1 %, в том числе по коровам - на 105,7%, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1