13.03.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Костромская обл.
Распоряжением Правительства Российской Федерации в 2012 году Костромской области выделены субсидии из федерального бюджета на поддержку и развитие сельского хозяйства.

Так, на поддержку племенного животноводства в Костромской области выделена субсидия в размере 7 млн. 467 тыс. рублей. Средства будут направлены шести хозяйствам на содержание маточного поголовья племенных животных (в том числе соболей, КРС молочного и мясного направлений, овец романовской породы).

Кроме того, в регион поступят субсидии в размере 11 млн. 646 тыс. рублей на софинансирование экономически значимых областных программ развития сельского хозяйства - прежде всего, по развитию молокоперерабатывающих производств Костромской области.

Средства получат 14 предприятий и товаропроизводителей региона, которые осуществляют первичную переработку молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

154 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис