13.03.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Костромская обл.
Распоряжением Правительства Российской Федерации в 2012 году Костромской области выделены субсидии из федерального бюджета на поддержку и развитие сельского хозяйства.

Так, на поддержку племенного животноводства в Костромской области выделена субсидия в размере 7 млн. 467 тыс. рублей. Средства будут направлены шести хозяйствам на содержание маточного поголовья племенных животных (в том числе соболей, КРС молочного и мясного направлений, овец романовской породы).

Кроме того, в регион поступят субсидии в размере 11 млн. 646 тыс. рублей на софинансирование экономически значимых областных программ развития сельского хозяйства - прежде всего, по развитию молокоперерабатывающих производств Костромской области.

Средства получат 14 предприятий и товаропроизводителей региона, которые осуществляют первичную переработку молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12782 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)