27.11.2017
Источник: iz.ru
Регион: Костромская обл.

"Мы предложили китайским коллегам несколько проектов, начиная от строительства фанерных комбинатов (стоимость составляет порядка $120 млн) и молочно-товарных ферм (от $15 млн каждая) до создания цементного завода, который требует капиталовложений на уровне $400 млн”, — приводит ТАСС заявление Алексеева, который отметил, что китайские партнеры заинтересовались предложениями.

Как сообщил замгубернатора, инициативу строительства цементного завода поддержала крупнейшая китайская нефтехимическая корпорация Sinopec.

Отметим, Костромская область является одним из лидеров по инвестиционной привлекательности среди российских регионов. У области развиты контакты с китайскими провинциями Хубэй и Хэнань, а также с восточной Чжэцзян.


22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2