27.11.2017
Источник: iz.ru
Регион: Костромская обл.

"Мы предложили китайским коллегам несколько проектов, начиная от строительства фанерных комбинатов (стоимость составляет порядка $120 млн) и молочно-товарных ферм (от $15 млн каждая) до создания цементного завода, который требует капиталовложений на уровне $400 млн”, — приводит ТАСС заявление Алексеева, который отметил, что китайские партнеры заинтересовались предложениями.

Как сообщил замгубернатора, инициативу строительства цементного завода поддержала крупнейшая китайская нефтехимическая корпорация Sinopec.

Отметим, Костромская область является одним из лидеров по инвестиционной привлекательности среди российских регионов. У области развиты контакты с китайскими провинциями Хубэй и Хэнань, а также с восточной Чжэцзян.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис