27.10.2009
Источник: www.aen.ru
Регион: Украина
Кошерные плавленые сырки Несмотря на кризис, спрос на кошерные продукты в Украине только растет, увеличиваются требования потребителей и к ассортименту кошерных продуктов. Стараясь, чтобы стол евреев, соблюдающих кашрут, был таким же разнообразным, как и у всех жителей Украины (исключая, конечно, не кошерные продукты), Украинский комитет по кашруту, работающий в Донецке, организовал выпуск кошерной партии плавленых сырков.

Те, кто помнит вкус плавленого сыра еще с "застойных" времен, утверждают, что кошерные сырки "Дружба" и "Янтарный" во всем соответствуют лучшим советским стандартам.

Действительно, в их рецептуре только натуральные ингредиенты: твердый сыр, творог, молоко, сливочное (не пальмовое!) масло и т. д. К минимуму сведены добавки и консерванты.

Сырки относятся к категории "Халав Исроэль", то есть дойка молока производится под непосредственным наблюдением соблюдающего заповеди Торы еврея.

Сотрудники Украинского комитета по кашруту контролируют также весь процесс производства сырков на сырзаводе.

Сырки "Дружба"(жирность 55%) расфасованы в традиционные прямоугольные брикеты по 100 граммов, сырки "Янтарные" (жирность 60%) - в тубы по 350 граммов. Срок их хранения – 75 суток при температуре от 0 до +4 градусов.

Внимание! Кошерным является только сырки со знаком Украинского комитета по кашруту на упаковке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49