27.10.2009
Источник: www.aen.ru
Регион: Украина
Кошерные плавленые сырки Несмотря на кризис, спрос на кошерные продукты в Украине только растет, увеличиваются требования потребителей и к ассортименту кошерных продуктов. Стараясь, чтобы стол евреев, соблюдающих кашрут, был таким же разнообразным, как и у всех жителей Украины (исключая, конечно, не кошерные продукты), Украинский комитет по кашруту, работающий в Донецке, организовал выпуск кошерной партии плавленых сырков.

Те, кто помнит вкус плавленого сыра еще с "застойных" времен, утверждают, что кошерные сырки "Дружба" и "Янтарный" во всем соответствуют лучшим советским стандартам.

Действительно, в их рецептуре только натуральные ингредиенты: твердый сыр, творог, молоко, сливочное (не пальмовое!) масло и т. д. К минимуму сведены добавки и консерванты.

Сырки относятся к категории "Халав Исроэль", то есть дойка молока производится под непосредственным наблюдением соблюдающего заповеди Торы еврея.

Сотрудники Украинского комитета по кашруту контролируют также весь процесс производства сырков на сырзаводе.

Сырки "Дружба"(жирность 55%) расфасованы в традиционные прямоугольные брикеты по 100 граммов, сырки "Янтарные" (жирность 60%) - в тубы по 350 граммов. Срок их хранения – 75 суток при температуре от 0 до +4 градусов.

Внимание! Кошерным является только сырки со знаком Украинского комитета по кашруту на упаковке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1156 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 431 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 432 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял