02.11.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
31 октября т.г. заместитель Министра сельского хозяйства РФ А. Соловьев провел совещание по вопросу подготовки техрегламента Таможенного Союза на молоко и молочную продукцию. 

В совещании приняли участие представители отраслевых союзов (от РСПМО В. Лабинов, Л.Абдуллаева, С. Абросимова) и ВНИМИ. Принято решение о целесообразности введения в проект регламента определения «растительно-молокосодержащий продукт» и требований безопасности к продуктам, подпадающим в данную классификационную группу. Признана нецелесообразной корректировка существующих в проекте регламента понятий, предложения по которым поступили от отдельных предприятий отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)