23.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу правительства Тюменской области.

Так, ООО "Прованс" планирует реализовать проект по строительству производственной базы для переработки овощей и листовых салатов в индустриальном парке "Боровский". Компания "СибАгроПром" осуществляет строительство завода по глубокой переработке сои. ООО "Заводоуковский маслозавод", реализующее проект в сфере сельхозкооперации, планирует привлечение заемного финансирования для приобретения маслосемян рапса для переработки. Проект по строительству производственного лесохозяйственного предприятия в Исетском районе планирует реализовать ООО "ТехноМодель". Воспользоваться кредитно-гарантийной поддержкой для организации перевозки насыпных грузов планирует ООО "ППЖТ". Проект по строительству доступного жилья по ценам ниже рыночных (комплексная застройка микрорайона в районе улицы Ветеранов труда в г. Тюмени) реализует АО "СМП-280". Компания "Макстерм" планирует приобретение оборудования и производственных мощностей для расширения линейки выпускаемой продукции.

В итоге по каждому проекту было принято положительное решение об оказании поддержки. Отметим, что общая сумма инвестиций в семь проектов превысит 2,6 млрд рублей. Будет создано около шестисот новых рабочих мест.

Гарантийная поддержка корпорации — 840 миллионов рублей, предприниматели привлекают заемное финансирование общим объемом 1,7 миллиарда рублей, в том числе более миллиарда по программе стимулирования кредитования корпорации МСП.

Александр Браверман отметил, что все проекты, реализуемые с Тюменской областью, достаточно успешны, он подчеркнул важность укрепления и расширения сотрудничества с регионом.

"Убежден, что такое активное взаимодействие всех заинтересованных сторон придаст дополнительный импульс развитию экономики, созданию новых рабочих мест", - резюмировал губернатор Владимир Якушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20