11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Корпорацией МСП создано две компании под лизинг с бюджетом 2 млрд рублей каждая. В качестве приоритета обозначили, что мы идем в переработку сельхозсырья. Мини-молочные заводы, мясные цеха и так далее. Переработка сырья в продукт... и вовлечение небольших производителей позволит сделать нам экономический толчок за короткий промежуток времени", - сказал Любомудров, пояснив, что корпорация готова давать отечественное оборудование в лизинг по ставке 6%, а импортное - по ставке 8%.

"Это очень привлекательные условия. В следующем году будет создано еще две компании по этой тематике, так что подавайте заявки", - обратился он к участникам конференции "Инвестируй в Кавказ!".

Он отметил, что Корпорация МСП запускает программу льготного лизинга, чтобы решить структурную проблему в отечественной сельхозкооперации, когда при высоких урожаях переработка сырья находится не на должном уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20