18.01.2010
Источник: www.prgazeta.ru
Регион: Россия
Водитель фуры не справился с управлением на затяжном повороте в районе поселка Красная Звезда. Автомобиль вылетел в кювет. Перевернуться МАЗу не дали большие сугробы. В результате аварии загон для перевозки животных оказался открыт. Перепуганные коровы воспользовались ситуацией и выбрались из прицепа.

Как сообщили «ПР» очевидцы аварии, некоторые животные ходили по дороге, другие завязли в сугробах и стояли в поле. На поимку сбежавшего скота отправился водитель фуры. Ему помогали водители остановившихся грузовиков и легковушек.

Коров ловили веревками. Попав в петлю, замерзшие животные не сопротивлялись и покорно возвращались к машине.

Фуру из сугроба вытащил трактор, приехавший из соседнего поселка. Машина, получившая незначительные повреждения, продолжила свой путь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А