18.01.2010
Источник: www.prgazeta.ru
Регион: Россия
Водитель фуры не справился с управлением на затяжном повороте в районе поселка Красная Звезда. Автомобиль вылетел в кювет. Перевернуться МАЗу не дали большие сугробы. В результате аварии загон для перевозки животных оказался открыт. Перепуганные коровы воспользовались ситуацией и выбрались из прицепа.

Как сообщили «ПР» очевидцы аварии, некоторые животные ходили по дороге, другие завязли в сугробах и стояли в поле. На поимку сбежавшего скота отправился водитель фуры. Ему помогали водители остановившихся грузовиков и легковушек.

Коров ловили веревками. Попав в петлю, замерзшие животные не сопротивлялись и покорно возвращались к машине.

Фуру из сугроба вытащил трактор, приехавший из соседнего поселка. Машина, получившая незначительные повреждения, продолжила свой путь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)