19.02.2009
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Коровы остановили производство на «Запорожстали»

О значительном снижении темпов производства сообщила пресс-служба металлургического комбината «Запорожсталь». Запорожские металлурги сетуют на то, что в это время года коровы ожидают отела и, соответственно, дают намного меньше молока, чем тормозят производство сыров в цехе по переработке молока «Запорожстали».

Как уверяют сыроделы, их продукция - «советского образца», т.к. при ее производстве не используются стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и т.д. В то же время, работники цеха применяют сычужный фермент - более дорогой, но и качественный.

Как сообщает пресс-служба комбината, в обычном режиме цех ежемесячно выпускает сто тысяч литров молока, полторы тонны сливочного масла, а также сыры - четыре тонны «Буковинского» и две тонны «Любительского». Сейчас же молока не хватает, что приводит к некоторому волнению среди работников комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20