19.02.2009
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Коровы остановили производство на «Запорожстали»

О значительном снижении темпов производства сообщила пресс-служба металлургического комбината «Запорожсталь». Запорожские металлурги сетуют на то, что в это время года коровы ожидают отела и, соответственно, дают намного меньше молока, чем тормозят производство сыров в цехе по переработке молока «Запорожстали».

Как уверяют сыроделы, их продукция - «советского образца», т.к. при ее производстве не используются стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и т.д. В то же время, работники цеха применяют сычужный фермент - более дорогой, но и качественный.

Как сообщает пресс-служба комбината, в обычном режиме цех ежемесячно выпускает сто тысяч литров молока, полторы тонны сливочного масла, а также сыры - четыре тонны «Буковинского» и две тонны «Любительского». Сейчас же молока не хватает, что приводит к некоторому волнению среди работников комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72