19.02.2009
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Коровы остановили производство на «Запорожстали»

О значительном снижении темпов производства сообщила пресс-служба металлургического комбината «Запорожсталь». Запорожские металлурги сетуют на то, что в это время года коровы ожидают отела и, соответственно, дают намного меньше молока, чем тормозят производство сыров в цехе по переработке молока «Запорожстали».

Как уверяют сыроделы, их продукция - «советского образца», т.к. при ее производстве не используются стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и т.д. В то же время, работники цеха применяют сычужный фермент - более дорогой, но и качественный.

Как сообщает пресс-служба комбината, в обычном режиме цех ежемесячно выпускает сто тысяч литров молока, полторы тонны сливочного масла, а также сыры - четыре тонны «Буковинского» и две тонны «Любительского». Сейчас же молока не хватает, что приводит к некоторому волнению среди работников комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А