20.10.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: США
Коровы не виноваты! Согласно новому докладу американских ученых, молочные коровы ответственны только за 2 процента выбросов парниковых газов в атмосферу. Исследование, проходящее под руководством Университета Арканзаса и Мичиганского технологического Университета, показало, что выбросы газов существенно сократились по сравнению с данными 2007 и 2008 годов, благодаря новым кормам животных.

Проект также затронет ряд других молочных вопросов, которые тоже будет расследовать группа из этих двух университетов Они будут изучать эвтрофикацию вод - процесс, происходящий, когда питательные вещества из навоза и удобрений попадают в поверхностные воды. В результате него происходит "демографический бум" среди водорослей, которые высасывают из воды кислород и убивают рыб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис