20.10.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: США
Коровы не виноваты! Согласно новому докладу американских ученых, молочные коровы ответственны только за 2 процента выбросов парниковых газов в атмосферу. Исследование, проходящее под руководством Университета Арканзаса и Мичиганского технологического Университета, показало, что выбросы газов существенно сократились по сравнению с данными 2007 и 2008 годов, благодаря новым кормам животных.

Проект также затронет ряд других молочных вопросов, которые тоже будет расследовать группа из этих двух университетов Они будут изучать эвтрофикацию вод - процесс, происходящий, когда питательные вещества из навоза и удобрений попадают в поверхностные воды. В результате него происходит "демографический бум" среди водорослей, которые высасывают из воды кислород и убивают рыб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1