14.02.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Пермский край
В Нытвенском районе Пермского края за долги арестована 451 корова. Процедуру ареста оформили судебные приставы, исполняя решение суда о взыскании задолженности с одного сельхозпредприятия.

Хозяйство не смогло вовремя расплатиться с банком за взятый ранее кредит. В результате сумма долга превысила 8 миллионов рублей.

- Арестованное нами имущество оставлено на ответственное хранение в сельхозпредприятии, - говорит Ольга Омелина, начальник отдела судебных приставов по Нытвенскому району. – Таким образом, мы исполнили решение суда о наложении ареста на имущество должника. Руководитель организации-должника предупрежден об уголовной ответственности по статье 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово