10.02.2012
Источник: http://www.sostav.ru
Регион: Россия
Агентство Getbrand обновило концепцию бренда Lactica и разработало внешний вид упаковки продукции. Бренд принадлежит группе «Лактис», которая специализируется на производстве, переработке и продаже цельномолочной продукции.

По словам разработчиков бренда, старый дизайн торговой марки «Лактика» уже не соответствовал требованиям современности. "В образе нового бренда необходимо было отразить основные принципы компании – рассказать о современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и всегда качественном натуральном сырье. Исходя из этих принципов Lactica должна стать брендом-экспертом в молочной категории, ориентированном на возросший тренд здорового питания в современном обществе и заботы о себе", - отметили в агентстве.

Как сообщают авторы работы, новый логотип, состоящий из надписи Lactica и двух стилизованных галочек разных цветов, должен символизировать натуральность и пользу продукта. Согласно креативной концепции нового бренда, белый цвет упаковки также символизирует принадлежность ко всей молочной категории. Изображения людей, используемые на упаковке, должны делать продукт актуальным и современным, отражая основную эмоцию хорошего самочувствия и пользы. На лицевую сторону упаковки вынесены потребительские преимущества продукта.

«Отражение высокотехнологичной экспертизы в области молочного производства - это новый, но набирающий свои обороты тренд в отличие от привычного традиционного с его изображением коров, природы и пастухов. В ближайшее время на российском рынке молочных продуктов доля таких предложений будет только увеличиваться», - сообщают создатели бренда Lactica.

Было:

Стало:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20