10.02.2012
Источник: http://www.sostav.ru
Регион: Россия
Агентство Getbrand обновило концепцию бренда Lactica и разработало внешний вид упаковки продукции. Бренд принадлежит группе «Лактис», которая специализируется на производстве, переработке и продаже цельномолочной продукции.

По словам разработчиков бренда, старый дизайн торговой марки «Лактика» уже не соответствовал требованиям современности. "В образе нового бренда необходимо было отразить основные принципы компании – рассказать о современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и всегда качественном натуральном сырье. Исходя из этих принципов Lactica должна стать брендом-экспертом в молочной категории, ориентированном на возросший тренд здорового питания в современном обществе и заботы о себе", - отметили в агентстве.

Как сообщают авторы работы, новый логотип, состоящий из надписи Lactica и двух стилизованных галочек разных цветов, должен символизировать натуральность и пользу продукта. Согласно креативной концепции нового бренда, белый цвет упаковки также символизирует принадлежность ко всей молочной категории. Изображения людей, используемые на упаковке, должны делать продукт актуальным и современным, отражая основную эмоцию хорошего самочувствия и пользы. На лицевую сторону упаковки вынесены потребительские преимущества продукта.

«Отражение высокотехнологичной экспертизы в области молочного производства - это новый, но набирающий свои обороты тренд в отличие от привычного традиционного с его изображением коров, природы и пастухов. В ближайшее время на российском рынке молочных продуктов доля таких предложений будет только увеличиваться», - сообщают создатели бренда Lactica.

Было:

Стало:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28