12.09.2011
Источник: орловская-губерния.рф
Регион: Орловская обл.
Трое жителей Урицкого района Орловской области воспользовались правом на субсидию для своих личных подсобных хозяйств. И не пожалели. В соответветствии с постановлением правительства предусмотрены меры для поддержки производителей молока. Тем, кто имеет в ЛПХ четыре и более коров, из областного бюджета дается субсидия на покупку доильной установки.

Урицкие животноводы с лихвой оправдали свое право на такую субсидию: Вера Грабина содержит 17 коров, Зинаида Ковальчук — 11, Наталья Степанова — 5. С помощью специалистов районного отдела сельского хозяйства женщины подготовили необходимые документы и получили современные мини-доильные системы стоимостью 37 тысяч рублей каждая.

Владельцы ЛПХ приобретением очень довольны. Это значительно облегчит их труд и, может быть, послужит стимулом к увеличению поголовья буренок, на что, собственно, и нацелено постановление.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56